文安县工业新区精心服务入区企业
来源: 廊坊日报   时间: 2014-06-01 10:24

  党的群众路线教育实践活动开展以来,文安县工业新区坚持开门搞活动,深入群众搞调研,扎实推进活动的深入开展。

  活化学习载体,力求学懂学透,不走过场。通过开展专题讲座,观看影片,召开座谈会,深入园区企业搞调研,现场交流、现场学习等形式,进一步丰富学习载体,将学习与实际工作、与百姓群众紧密结合起来。同时要求全体党员干部要切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委的决策部署上来,将教育实践活动作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,切实增强贯彻群众路线、改进工作作风的自觉性和坚定性。

  加大宣传力度,营造浓厚活动氛围。通过广播、张贴标语、入企入户走访宣传等形式,以“为民、务实、清廉”为主题,大力宣传开展实践活动的重要意义,注重典型引领,切实传播社会正能量,努力营造良好的舆论氛围,从而使党的教育实践活动不仅仅是在场部内开展,更要把党的群众路线教育实践活动这股新风,吹到企业,吹遍乡野。

  紧扣活动内容,助推园区工作开展。一是改进工作作风。就是要广大党员干部牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,坚决克服厌倦情绪和畏难情绪,做到在思想上融入、感情上贴入、精力上投入、落实上深入;实实在在地沉入村街摸实情、干实事、求实效,坚决防止和克服形式主义,树立党政机关和党员干部的良好形象。二是转变招商引资方式。成立招商引资队伍,发扬“先人一步,快人一步”的招商理念,通过召开企业家座谈会、聘请招商顾问、成立企业商会等形式多方搜集项目信息,及时分析对接有价值、可行的项目,确保招商引资信息源源不断;对在谈在建项目无论项目大小都坚持服务为先,在手续办理等各个环节提供全程服务。努力做到用真诚的服务感化客商,用优良的环境吸引客商,有力推动项目健康运行。三是实施环境提升工程。继续深入推进农村面貌改造提升行动,督促各村街尽快完成环境治理、垃圾处理、村庄庭院绿化、厕所改建、污水处理、村庄美化六项重点工程,建立健全覆盖所有村街的农村环境卫生长效管护机制;结合网格化环境监管体系,在辖区内开展“回头看”,加大巡查力度,防止污染源“反弹”;开展春季植树造林集中行动,对植树造林任务进行分解,严格落实责任制,确保完成绿化任务。(通讯员张冬梅陈全文)

责任编辑:刘振山
相关链接
文安县在北京大兴区举办招商恳谈会暨项目签约仪式
河北文安:十项实事办群众满意教育
文安孙氏镇义诊服务百姓
河北文安:人行文安支行田间地头上党课
 
园区建设   more
• 文安县工业新区进企入户求实效
• 文安新桥工业区贯彻落实全县项目工作会议...
• 文安工业园区树项目建设月助推项目建设
• 文安工业园区增进政企间的友谊“晒”球技
• 文安工业园区着力推进经济强势发展
招商引资   more
• 文安县上半年计划完成招商引资200亿元以上
• 文安投资39.7亿元建设美丽幸福新文安
• 文安全力打造招商引资新平台
• 文安镇2013年首批重点集中签约项目简介
• 滩里镇2013年首批重点集中签约项目简介
文化掠影   more
• 文安:丰富群众文化生活
• 书画生古趣 翰墨得真传——文安县在首届廊...
• 杨泉曾绘画作品录入钓鱼台国宾馆
• 文安乡村少年宫放飞孩子彩色梦想
• 文安画家杨泉增先生采访札记
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 建站
版权所有 长城网 国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343