文安新桥工业区贯彻落实全县项目工作会议精神
来源: 河北文安工业园区   时间: 2013-10-15 16:32

  近日,新桥工业区组织全体班子成员及各局办负责人集体学习李书记、刘县长在全县项目工作会议上的重要讲话,县委常委、副县长刘旭全程参加,并就贯彻落实会议精神提出了要求。会上,大家以李书记、刘县长的讲话内容为标准,认真查找了今年以来在项目工作中的不足和差距,着重从主观上分析原因,并制定了相应措施。

  为贯彻落实好全县项目工作会议精神,新桥工业区工委、管委着重抓好以下三点:

  一、强化意识推项目。进一步增强全体机关干部抓项目、服务项目的意识,牢固树立“项目是园区立身之本”的工作思路,充分认识项目建设在当前文安产业转型升级中的特殊性和重要性。要求全体机关干部以时不我待的紧迫感、只争朝夕的责任感,迅速再掀园区项目建设新高潮,以锤子钉钉子的精神,想方设法、不折不扣的完成全年项目建设任务。

  二、多措并举保项目。一是深入实施班子成员分包项目工作机制,倒排工期、挂图作战,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,引导企业加大投入,加快建设进度,确保在建4个亿元以上项目早投产,早达效。二是加大项目的谋划储备力度,尽早完善7个储备项目的立项、审批、环评等手续,为今后及明年开工做准备,全力推进储备亿元项目快落地、早开工。三是拓展招商引资渠道,提高招商引资技能。强力推动日上门业产业基地项目的后续建设,做好项目的整体宣传,广泛推介,以商招商,着力打造好“北京园”;依托现有产业基础,实施“有中生新”战略,积极引进日上门业、韩兴电子及可耐电器等产业配套项目,培育完整的产业链集聚发展;进一步完善园区招商引资奖惩制度,落实班子成员及局办负责人招商引资指标考核机制。

  三、优化环境促项目。开拓思路,积极谋求与实力强、资产雄厚的战略开发商就园区开发建设事宜达成合作,破解建设资金不足的瓶颈。加快园区景观综合改造、路网、污水处理厂、给排水管网及电力等重点基础设施建设,完善园区功能,提升承载优质项目的能力。进一步优化管理服务质量,完善“一站式”办公、“一条龙”服务制度,实施从项目签约到投产运营专人负责制和终身制,着力提升园区对外形象。

责任编辑:杨文娟
相关链接
文安工业园区树项目建设月助推项目建设
文安县妇联走访慰问春蕾女童
董村管区全面部署禁止在公路上打场晒粮工作
文安交警大队深入排查整治校车、接送学生车辆
 
园区建设   more
• 文安工业园区树项目建设月助推项目建设
• 文安工业园区增进政企间的友谊“晒”球技
• 文安工业园区着力推进经济强势发展
• 昔日污水坑今日垂钓园—新桥工业区环境整...
• 文安工业园区立马公租房1#2#楼工程稳步...
招商引资   more
• 文安投资39.7亿元建设美丽幸福新文安
• 文安全力打造招商引资新平台
• 文安镇2013年首批重点集中签约项目简介
• 滩里镇2013年首批重点集中签约项目简介
• 大柳河镇2013年首批重点集中签约项目简介
文化掠影   more
• 书画生古趣 翰墨得真传——文安县在首届廊...
• 杨泉曾绘画作品录入钓鱼台国宾馆
• 文安乡村少年宫放飞孩子彩色梦想
• 文安画家杨泉增先生采访札记
• 文安警方文化育警显成效
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 建站
版权所有 长城网 国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343