文安供电对接新区谋发展电力服务作后盾
来源: 中国电力新闻网   时间: 2013-08-01 11:06

  通讯员王桂强报道“非常感谢县供电公司对我们的大力支持,说句实在话,对于供电这一块,我们都是外行,还总怕说出些话来让你们笑话,今天你们从专业角度这么一解释和指导,豁然开朗,好多问题明白了,得少走好多弯路,以后特别希望你们有时间常来指导。”小务农场工业新区书记李建国在与国网冀北文安县供电公司党委书记王振香交谈时真诚的说。

  7月25日,国网文安县公司党委书记王振香率发建部、安全运检部、客服中心、调控中心、企业服务中心和辖区供电所负责人深入小务农场工业新区,主动与新区对接,调研新区用电情况和电网建设,助力园区经济发展。

  座谈中,王振香对新区政府对供电公司的支持表示了感谢,并对现阶段区内新架供电线路的进度、辖区电源点的格局等情况进行了介绍。希望新区继续支持和配合公司共同做好新区电网建设,在下一步工作中密切配合,共同做好相关资料和前期准备工作,特别是对较大项目用电负荷,一定要提早反馈需求信息,提前做好负荷预测,积极主动地提供相关信息资料,为供电部门科学规划提出重要依据。避免“大马拉小车”现象,切忌盲目上负荷;对线路通道、道路建设等都要统筹规划。

  随后大家围绕新区内当前的用电形势、供电保障能力;近期和远期引进项目的用电负荷及用电需求;申请用电的各类手续和需要注意的事项;新区未来五年中电源点的规划和线路设计布局等方面结合新区的实际进行了深入的交流和探讨,为新区发展用电提供了许多指导性建议。

  小务农场工业新区区自开始建设以来,文安县供电公司就把为工业新区安全可靠用电作为公司的责任和义务,从园区内的配电线路走向的规划、配变的布局、用电负荷的性质和规模等进行先期的介入,做到及时掌握信息为今后更好地为工业园区用电服好务、供好电。在工业园区项目引进过程中,公司按照新区政府的要求,本着特事特办的原则,在最短的时间内就为首位进场的廊坊天雅桥隧设备有限公司完成了两台250KVA变压器及其配套设施的安装,在第一时间内就使施工建设单位用上了电。

  据了解,为全力服务地方经济和招商引资大局,文安县供电公司围绕县委县政府提出的“产业立县、园区强县、新城富县、环境兴县”的战略目标,重点对接全县六大园区搞好供电服务,积极履行供电部门“优质、高效、方便、真诚”的服务职责,主动为园区提供电源点规划、供电线路设计、业扩报装等紧贴项目用电方面的咨询服务和指导,特别是对各园区引进重点项目的建设用电,真正做到项目进驻到哪里,电力服务就跟进到哪里。为给客户提供优质的用电服务,文安县供电公司及时主动上门服务,为客户提供前期电网设计、设备选型、安装,真正成为了用户满意的“电保姆”。

责任编辑:杨文娟
相关链接
文安古城墙--文安的标志
文安民政局关于离婚登记工作流程
文安县关于强化大气污染防治暨开展道路货运车辆专项整治的通告
新桥工业区以项目建设为带动力促产业转型
 
园区建设   more
• 新桥工业区以项目建设为带动力促产业转型
• 文安工业新区新建项目实现盈利纳税
• 文安园区经济突出特色创新机制
• 文安县工业园区掀起绿化高潮
• 文安县倾力创建省级园林县城
招商引资   more
• 文安全力打造招商引资新平台
• 文安镇2013年首批重点集中签约项目简介
• 滩里镇2013年首批重点集中签约项目简介
• 大柳河镇2013年首批重点集中签约项目简介
• 新镇镇2013年首批重点集中签约项目简介
文化掠影   more
• 文安古城墙--文安的标志
• 文安地名的传说
• 河北文安:与时俱进的文明古镇
• 文安:“消夏书场”丰富居民文化生活
• 廊坊文安古城“请你留步”
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 建站
版权所有 长城网 国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343