文安县召开2013年十件惠民实事调度会
来源: 中国文安   时间: 2013-07-30 09:37

  文安县日前召开2013年十项重点工程、十件惠民实事调度会,对工程进展中存在的困难和问题进行深刻剖析,就推进工程建设进行研究部署。

  县委书记李克良出席并讲话,县委副书记、代县长刘桂龙主持会议。

  县四套班子领导杨文奎、王洪光、赵明路、刘连杰、刘旭等出席会议。

  李克良在讲话中指出,要充分认识十项重点工程、十件惠民实事对全县发展的重大意义,这既是县委、县政府经过反复论证、科学决策后作出的重要部署,更是文安发展和民生改善的迫切需要。各分管领导和各相关部门一定要端正态度、下定决心,在复杂的宏观形势面前抢抓机遇、攻坚克难、抓出成效。

  就加快推进十项重点工程和十件惠民实事,李克良提出三点要求:一要认真研究,特别是县级领导对分管的工程和实事做到主动过问、主动沟通、主动督导,确保各项工程加快推进。二要主动作为,相关部门和乡镇要站位全局,积极主动化解矛盾、解决问题,以高效的作风开展工作。三要勇于担当,各级各部门在积极主动争取上级资金、政策支持的同时,还要加强沟通协调,最大限度争取社会各界的理解与配合,通过全县上下的共同努力确保十项重点工程和十件惠民实事圆满完成。

  代县长刘桂龙主持会议并要求,各级各部门要抓紧梳理、调度和分析十项重点工程和十件惠民实事,争时间、抢速度,加快工作节奏,高效推进,力争全面、高标准完成好十项重点工程和十件惠民实事工作任务。

  会上,杨文奎、王洪光、赵明路、刘连杰分别就如何加快推进2013年十项重点工程和十件惠民实事讲了具体意见。各相关单位负责同志分别汇报了各自承担的2013年十项重点工程、十件惠民实事进展情况和工程建设中遇到的困难和问题。各分管副县长分别作了补充说明。

责任编辑:杨文娟
相关链接
优质错季甜瓜 致富河北文安瓜农
文安经济开发区“四个促进”推进农村面貌改造
文安工业园区三措并举助推夏季征兵工作顺利进行
文安县水务局严阵以待 防汛备汛保平安
 
园区建设   more
• 文安县倾力创建省级园林县城
• 河北文安工业园区年产15万套压缩机建成投产
• 文安工业园区“严打双违”专项整治行动
• 文安工业园区又一新干线开通
• 金秋十月 文安工业园区项目建设再结新果
招商引资   more
• 文安镇2013年首批重点集中签约项目简介
• 滩里镇2013年首批重点集中签约项目简介
• 大柳河镇2013年首批重点集中签约项目简介
• 新镇镇2013年首批重点集中签约项目简介
• 左各庄镇2013年首批重点集中签约项目简介
文化掠影   more
• 廊坊文安古城“请你留步”
• 文安:花会调演闹新春
• 文安里东庄音乐老会
• 左各庄杆会简介
• 文化品牌推选上报表(文化人物三)
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 建站
版权所有 长城网 国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343