我县举办2013年首批重点项目集中签约仪式
来源: 文安政府门户网站   时间: 2013-07-05 12:08

图为签约仪式现场

  5·18”中国·廊坊国际经贸洽谈会即将开幕之际,5月16日,我县举行2013年首批28个重点项目集体签约仪式,项目总投资85.7亿元,引进域外资金81亿元。

  县委书记李克良出席并讲话,县四套班子领导杨文奎、王洪光、赵明路、刘连杰、刘旭、张华维、张秀萍出席签约仪式。

  李克良在讲话中,代表县四套班子向28个项目的成功签约表示祝贺!他说,近年来,我县围绕“产业立县、园区强县、新城富县、环境兴县”发展战略,坚持把项目建设作为发展的核心,把做强园区、建好新城、做优环境作为发展的关键,注重外引与内生并重,在抓好县内传统优势产业上档升级的同时,以域外新兴产业为主攻目标,加大招商引资力度,吸引了大批优质项目纷至沓来。

  李克良指出,今天集体签约的28个项目,既有传统产业提升项目,也有战略新兴产业项目,是全县上下推进项目攻坚最新成果的集中展示。他表示,我县将把服务好项目作为当前“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”大讨论活动成效的“试金石”,本着合作共赢理念,以最大的诚意,尽最大的努力,为签约项目提供“零距离”贴身服务,“零缺陷”个性服务,“零干扰”优质服务,帮助项目早开工,早投产,早见效,真正做到成本最低,效率最高,回报最快,信誉最好,实现我们之间合作的互惠互利。

  李克良希望项目投资方,按照合同要求,加快推进,如期开工,早日投产。希望各位客商把文安作为第二故乡,把文安人民当成新的朋友,满腔热忱地信赖文安、关注文安和支持文安,放手发展,放胆经营,同时充分发挥得天独厚的人缘、业缘优势,既加快推进现有项目建设,又为文安引来更多、更大、更好的项目,共创文安美好未来。

  县委常委、常务副县长刘连杰致辞,他表示,我县将始终秉承重商、亲商、扶商的理念,为项目建设提供全程优质服务,切实解决项目推进过程中的遇到困难和问题,全力营造项目建设一流环境。希望投资企业,一定要确保资金到位,确保工程进度和工程质量,力争项目早日开工建设、竣工投产。通过彼此真诚合作,加深对文安的了解,增进与文安人民的感情,进一步融入文安、宣传文安、推介文安,集聚更多商界精英、仁人志士,抢抓文安崛起的机遇,兴业发展,分享发展成果,实现事业共赢。

  签约代表、格瑞克物流园有限公司董事长王谦先生作了发言。

  仪式上,文安新桥工业区与北京长虹开关有限公司合作,总投资2.8亿元的“高压开关设备生产项目”;文安工业园区与天津市正业宏科技有限公司合作,总投资1.5亿元的工业园区“中小企业创业园项目”;文安经济开发区与北京威浦实信科技有限公司合作,总投资1.05亿元的“年产1000套远程供水设备项目”;文安工业新区与河北乐迪电动车有限公司合作,总投资2.25亿元的“电动三轮车生产项目”等28个项目成功签约,总投资85.69亿元,引进域外资金80.96亿元。

  来自北京、天津、重庆、沈阳、大连及我县域内的民营企业精英,县直有关单位,各园区、乡镇、农场、管区、城区街道和机场市场有关负责人参加了签约仪式。

  签约仪式前,县领导还会见了部分客商代表。

责任编辑:赵文强
相关链接
 
园区建设   more
• 文安工业园区“严打双违”专项整治行动
• 文安工业园区又一新干线开通
• 金秋十月 文安工业园区项目建设再结新果
• 重点项目集体开工暨项目奠基仪式
• 河北文安工业园区中小企业创业园隆重招商
招商引资   more
• 文安镇2013年首批重点集中签约项目简介
• 滩里镇2013年首批重点集中签约项目简介
• 大柳河镇2013年首批重点集中签约项目简介
• 新镇镇2013年首批重点集中签约项目简介
• 左各庄镇2013年首批重点集中签约项目简介
文化掠影   more
• 文安:花会调演闹新春
• 文安里东庄音乐老会
• 左各庄杆会简介
• 文化品牌推选上报表(文化人物三)
• 文化品牌推选上报表(文化人物二)
网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 建站
版权所有 长城网 国新网许可证编号 1312006001 冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证 冀B2-20090343